Matt Hammond, Founder & Owner, Rimjobs & Meat Rub Co.

Sourcing de poivrons cultivés localement, Rimjobs & Meat Rub Co., basé à London, Ontario, se spécialise dans le fumage, la déshydratation et le broyage de ceux-ci en mélanges uniques pour produire des rimmers artisanaux au bois de pommier fumé et des assaisonnements tout usage.

Avec une forte présence dans la communauté, Rimjobs & Meat Rub Co. a connu une croissance impressionnante, avec des produits disponibles dans 16 petits détaillants et présentés dans 17 restaurants allant de Sarnia à Niagara. Alors que l'entreprise approche de son deuxième anniversaire en ventes ce septembre, l'excitation pour ce qui est à venir continue de croître.

Le parcours de Matt a commencé dans le jardin de son père, où il a d'abord élaboré ce qui est maintenant connu comme le mélange d'épices pour viandes tout usage en utilisant un fumoir d'occasion de Home Depot. De ces débuts modestes, il a élargi ses opérations dans une cuisine industrielle à The Grove, situé dans le Western Fair District de London.

Alors que Rimjobs & Meat Rub Co. continue de croître, la passion de Matt pour des ingrédients de qualité et des saveurs artisanales se fait ressentir, promettant un avenir radieux tant pour la marque que pour ses clients fidèles.

Visitez rimjobs.ca pour en savoir plus.


Publié le 1 octobre 2024 6h00 EDT