Mélange d'assaisonnement pour chèvre au curry jamaïcain authentique All In One
Vous avez toujours voulu cuisiner le curry de chèvre jamaïcain, mais vous ne saviez pas par où commencer ? Nous vous simplifions la tâche en vous permettant de cuisiner et de déguster les plats que vous aimez sans vous encombrer. Ce sachet contient un mélange d'herbes et d'épices jamaïcaines qui garantit une saveur authentique de chèvre au curry jamaïcain.
Ingrédients : Poudre de curry, herbes, épices, acide citrique, thym, ail, piment et poivre Scotch Bonnet.
Instructions : Vider tout le paquet d'assaisonnement dans 2 livres de viande de chèvre hachée (chèvre coupée en petits morceaux par votre boucher local), ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 oignon haché, 2 gousses d'ail finement hachées et bien mélanger. Mettre dans la poêle à feu vif en tournant constamment pendant 5 minutes. Ajouter 5 tasses d'eau et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce épaississe. Servir avec du riz ou des légumes. Pour 4-5 personnes
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