
Sauce Piquant
Préparée avec des piments Scotch Bonnet (350 000 - 400 000 SHU), des ingrédients frais et des épices chaudes, cette sauce est la combinaison parfaite de chaleur et de saveur, exactement comme devrait l'être une vraie sauce piquante jamaïcaine. J'applique cette sauce piquante sur la plupart des aliments que je cuisine, y compris les marinades de viande et de poisson, ainsi que sur les légumes sautés, les fruits et légumes grillés, les pâtes et les soupes. C'est ma sauce de prédilection, j'espère qu'elle le sera aussi pour vous !
Produits connexes...
Ann-Marie’s Jamaican Jerk Paste Marinade
MC’s Food Shoppe
This paste is about a level nine out of ten on the spicy scale. Like the jerk sauce, it is also...
Ann-Marie’s Jamaican Jerk Sauce
MC’s Food Shoppe
Scotch Bonnets have a naturally fruity flavour. Combining this fruitiness with the bold flavours of...
Basoli Madras Sauce
Basoli Sauces
Basoli Madras Sauce is very close to my heart. This recipe comes from the owners grandmother and...
Imperial Russian Stout Beer Jelly
Malty and Hoppy Delicacy
Jelly made with local craft beer (Imperial Russian Stout from Wellington Brewery), brown sugar,...