Chogochujang
Moyennement épicée. Sucrée et acidulée.
Parfaite pour votre propre bibimbap et tous les autres plats en tant que sauce de mélange ou de trempage. Oubliez la sriracha ! Profitez de la saveur umami de la fermentation sans aucun produit chimique. Vous pouvez la mélanger avec de l'ail haché, des graines de sésame, de l'huile de sésame ou de la mayonnaise selon votre préférence.
Ingrédients : pâte de piment rouge, vinaigre de pomme, vin de riz.
Végétalien, tout naturel, sans blé.
Produits connexes...
Ganjang Marinade
Raon Kitchen
Fermented Soy Sauce based Marinade Substitute regular soy sauce with this versatile marinade! Best...
Ssamjang
Raon Kitchen
Ssam (see below) + Jang (sauce). The name means it is to complete Ssam dish, but it is truly an...
Gochujang Marinade
Raon Kitchen
Fermented Chili Pepper Paste based Marinade Medium Spicy Simply add flavourful spiciness to any...
Gochujang Paste
Raon Kitchen
Gochujang paste is like a Korean version of ketchup as a staple sauce. It has a deep umami flavour...