EPICES DE SAUMURE AGRUMES ET HERBES
Mélanger le contenu du sachet avec 300 g de sel marin et 1 gallon d'eau froide. Ajouter l'oignon haché grossièrement et 6 gousses d'ail si désiré. Chauffer le mélange jusqu'à ce que le sel soit dissous. Retirer du feu et refroidir complètement la solution de saumurage. Plonger la poitrine de dinde vers le bas dans la solution. réfrigérer pendant 18 à 24 heures. Retirer la dinde de la solution, rincer abondamment à l'eau froide, éponger. Faites rôtir normalement.
Produits connexes...
Pizza & Pasta Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Sprinkle on Pizza, Pasta or your favourite Spaghetti Sauce. A piquant and zesty blend of organic...
Garlic Pepper
Pepper Tree Spice Co. Inc.
This is an incredibly versatile blend that can be easily adopted blend for nearly every dish you...
Mexican Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
This invigorating blend of spices for Mexican dishes including tacos, grilled meats and sauces....
Famous Portly Fish Rub
Pepper Tree Spice Co. Inc.
An exquisite blend of fine french herbs are the foundation for this fabulous light and savory blend...