
EPICES DE SAUMURE AGRUMES ET HERBES
Mélanger le contenu du sachet avec 300 g de sel marin et 1 gallon d'eau froide. Ajouter l'oignon haché grossièrement et 6 gousses d'ail si désiré. Chauffer le mélange jusqu'à ce que le sel soit dissous. Retirer du feu et refroidir complètement la solution de saumurage. Plonger la poitrine de dinde vers le bas dans la solution. réfrigérer pendant 18 à 24 heures. Retirer la dinde de la solution, rincer abondamment à l'eau froide, éponger. Faites rôtir normalement.
Produits connexes...
Poultry Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Our family is big on poultry stuffing and have used an age-old recipe handed down for generations....
Southwest Chipotle Rub
Pepper Tree Spice Co. Inc.
This mouthwatering blend of all things smokey combines for the perfect Southwest seasoning. Use...
Spiced Sugar
Pepper Tree Spice Co. Inc.
This is an elegant variation of cinnamon sugar hand blended from organic cane sugar, cinnamon, and...
Bouquet Garni Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Bouquet Garni is a tradiitonal French herb bundle that is used to flavour soups, stews and...