EPICES DE SAUMURE AGRUMES ET HERBES
Mélanger le contenu du sachet avec 300 g de sel marin et 1 gallon d'eau froide. Ajouter l'oignon haché grossièrement et 6 gousses d'ail si désiré. Chauffer le mélange jusqu'à ce que le sel soit dissous. Retirer du feu et refroidir complètement la solution de saumurage. Plonger la poitrine de dinde vers le bas dans la solution. réfrigérer pendant 18 à 24 heures. Retirer la dinde de la solution, rincer abondamment à l'eau froide, éponger. Faites rôtir normalement.
Produits connexes...
White Curry Blend
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Our exotic Sri Lankan style White Curry is a spicy treat with hints of cinnamon and lemongrass....
Italian Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
One of our most popular blends in our signature series, our Italian Seasoning is a best seller....
Adobo Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Adobo Seasoning is a traditional and popular Mexican all-purpose seasoning. Spicy and rich in...
Chili Pepper Blend
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Created for Chili lovers, this blend of spices along with our secret ingredient makes this a...