
EPICES DE SAUMURE AGRUMES ET HERBES
Mélanger le contenu du sachet avec 300 g de sel marin et 1 gallon d'eau froide. Ajouter l'oignon haché grossièrement et 6 gousses d'ail si désiré. Chauffer le mélange jusqu'à ce que le sel soit dissous. Retirer du feu et refroidir complètement la solution de saumurage. Plonger la poitrine de dinde vers le bas dans la solution. réfrigérer pendant 18 à 24 heures. Retirer la dinde de la solution, rincer abondamment à l'eau froide, éponger. Faites rôtir normalement.
Produits connexes...
Chaat Masala
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Chaat Masala is one of the quintessential Indian Masala recipes that you could make for yourself...
Chai Mulling Spice
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Our signature Chai Mulling Spice has the depth of Chai spices added to our mulling spice blend....
Chili Pepper Blend
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Created for Chili lovers, this blend of spices along with our secret ingredient makes this a...
Madras Curry
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Madras Curry has a deeply rich exotic flavour that balanced with pepper and chilis. Madras Curry is...