EPICES DE SAUMURE AGRUMES ET HERBES
Mélanger le contenu du sachet avec 300 g de sel marin et 1 gallon d'eau froide. Ajouter l'oignon haché grossièrement et 6 gousses d'ail si désiré. Chauffer le mélange jusqu'à ce que le sel soit dissous. Retirer du feu et refroidir complètement la solution de saumurage. Plonger la poitrine de dinde vers le bas dans la solution. réfrigérer pendant 18 à 24 heures. Retirer la dinde de la solution, rincer abondamment à l'eau froide, éponger. Faites rôtir normalement.
Produits connexes...
Four Peppercorn Blend
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Four Peppercorn Blend is an organic mix of black, white, pink and green peppercorns all from the...
Chili Pepper Blend
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Created for Chili lovers, this blend of spices along with our secret ingredient makes this a...
Curry Powder, Medium
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Curry powder was actually invented by the British developed to imitate the flavours of Indian...
Mulling Spice
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Our Signature Mulling Spice is an aromatic fusion of fine organic spices. Our blend is carefully...