
EPICES DE SAUMURE AGRUMES ET HERBES
Mélanger le contenu du sachet avec 300 g de sel marin et 1 gallon d'eau froide. Ajouter l'oignon haché grossièrement et 6 gousses d'ail si désiré. Chauffer le mélange jusqu'à ce que le sel soit dissous. Retirer du feu et refroidir complètement la solution de saumurage. Plonger la poitrine de dinde vers le bas dans la solution. réfrigérer pendant 18 à 24 heures. Retirer la dinde de la solution, rincer abondamment à l'eau froide, éponger. Faites rôtir normalement.
Produits connexes...
Chinese Five Spice
Pepper Tree Spice Co. Inc.
A mixture used throughout China and parts of southeast Asia to season meats, poultry, and pan fried...
Spice Pack, Wing it! Grilled Chicken & Rib Rub
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Perfect for trying something new, this Spice Pack features 10g of our Signature Gilled Chicken &...
Spice Pack, BBQ Bridge St.
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Perfect for trying something new, this Spice Pack features 10g of our Signature Bridge St. BBQ Rub...
Bridge St. BBQ Rub
Pepper Tree Spice Co. Inc.
To commemorate our 1st anniversary in Port Stanley, we created a multi-purpose, go-to,...