
EPICES DE SAUMURE AGRUMES ET HERBES
Mélanger le contenu du sachet avec 300 g de sel marin et 1 gallon d'eau froide. Ajouter l'oignon haché grossièrement et 6 gousses d'ail si désiré. Chauffer le mélange jusqu'à ce que le sel soit dissous. Retirer du feu et refroidir complètement la solution de saumurage. Plonger la poitrine de dinde vers le bas dans la solution. réfrigérer pendant 18 à 24 heures. Retirer la dinde de la solution, rincer abondamment à l'eau froide, éponger. Faites rôtir normalement.
Produits connexes...
Dukka Spice Blend
Pepper Tree Spice Co. Inc.
An Egyptian condiment for the gods. Toast: 1 Tbsp Sunflower seed, 1/4 c. Hazelnuts or Walnuts 1...
Madras Curry
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Madras Curry has a deeply rich exotic flavour that balanced with pepper and chilis. Madras Curry is...
Spice Pack, Wing it! Grilled Chicken & Rib Rub
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Perfect for trying something new, this Spice Pack features 10g of our Signature Gilled Chicken &...
Chinese Five Spice
Pepper Tree Spice Co. Inc.
A mixture used throughout China and parts of southeast Asia to season meats, poultry, and pan fried...