Sel Assaisonné | Cluck & Squeal

Sel Assaisonné

Sel Assaisonné

SIMPLE - Remplacez votre sel dans toutes vos recettes par notre sel assaisonné Himalayen tout usage, puis ajoutez-en une touche supplémentaire selon votre goût si nécessaire.

MESURE PARFAITE - Ajoutez 1 cuillère à soupe pour chaque livre de viande pour faire des hamburgers ou des saucisses.

AVEC MODÉRATION - En fonction de la teneur en matières grasses, de l'épaisseur et de l'ingrédient choisi.

POULET RÔTI ET STEAKS - Couvrez de manière modérée, vous devez encore voir la viande à travers l'assaisonnement.

CÔTE DE BŒUF ET BRISKET DE BARBECUE - Bien recouvert, laissez mariner pendant une heure et assurez-vous que le sel assaisonné adhère bien. Ajoutez du poivre noir boucher grossier pour découvrir une saveur de barbecue de style du centre du Texas.

N'ignorez PAS vos soupes, salades, vinaigrettes, sauces, légumes et bien plus encore.

Le mélange d'épices équilibré primé de Marc Cardinali, associé au sel de l'Himalaya connu pour offrir 84 minéraux soutenant de nombreux bienfaits pour la santé, a été conçu pour rehausser tous vos plats salés préférés.

ON L'AIME AVEC : Sur notre table ! Oui, vous l'avez compris ! Vous n'avez même pas besoin de cuisiner avec. Nous l'ajoutons à nos purées de pommes de terre ou de courge avec un peu de beurre et assaisonnons selon notre goût. Nous ne pouvons pas rendre son utilisation plus simple et savoureuse pour que les masses puissent savourer/apprécier/envier/tomber amoureux de ce produit.

Site Web du produit


Ce produit est fièrement fabriqué en Ontario par :

Cluck & Squeal

Himalayan