Avec Sel Himalayen Assaisonnement BBQ Montreal
Tout en restant fidèle aux saveurs de l'assaisonnement montréalais, le cuisinier Marc Cardinali a vu l'opportunité d'améliorer les performances de l'assaisonnement. Ce mélange à gros grains moyens, avec du sel de l'Himalaya, a été développé pour être utilisé avec de nombreuses méthodes de cuisson, et offre un goût et une texture améliorés pour vos repas. Ce sel de haute qualité est délicat sur le palais et est connu pour ses 84 minéraux qui soutiennent de nombreux bienfaits pour la santé des consommateurs soucieux de leur santé.
ON L'AIME AVEC : Des morceaux de viande qui ont besoin d'un léger coup de pouce de saveur comme le blanc de poulet sans peau et sans os, le filet de porc, le poisson et le steak de pointe de surlonge. Nous ressentons la même chose pour les légumes comme le zucchini, le poivron, le brocoli et bien sûr les pommes de terre. Pour de nombreuses personnes qui aiment les saveurs vives et légèrement poivrées, cet assaisonnement montréalais pourrait devenir votre assaisonnement universel.
Himalayan
Cluck & Squeal Himalayn Seasoned Salt
Cluck & Squeal
USAGE & TIPS: SIMPLE - Replace your salt in all your recipes with our All Purpose Himalayan...
Savory Spicy Seasoning & BBQ Rub Made with Himalayan Salt
Cluck & Squeal
USAGE & TIPS: Season Cluck & Squeal Savory Spicy liberally on roasted CHICKEN WINGS, pan-seared,...