
EMPANADAS – SEMOULE DE MAÏS SANS GLUTEN
Nos empanadas colombiennes sont réputées pour leur popularité auprès des personnes sensibles au gluten, car elles sont sans gluten, ce qui les rend accessibles à un plus large éventail de clients. Ces empanadas colombiennes se composent d'une pâte à base de semoule de maïs remplie de bœuf effiloché assaisonné et de pommes de terre, offrant une explosion de saveur à chaque bouchée.
Produits connexes...
EMPANADAS- WHEAT
Delights By Mama Inc.
Our Argentinean empanadas feature savory fillings such as traditional beef, encapsulated in a...
Neapolitan Ice Cream
Chapman's Ice Cream
Can't decide between your traditional favourites? Neapolitan is just what you need. You can scoop...
Keto Herb Encrusted Turkey Breast
Macro Foods
Delight in the savory goodness of our Keto Herb-Encrusted Turkey Breast, featuring tender slices of...
Heavenly Hash Ice Cream
Chapman's Ice Cream
Heavenly is right! Chocolate, marshmallow, pecans, and chocolate chunks; what could be more...