
EMPANADAS – SEMOULE DE MAÏS SANS GLUTEN
Nos empanadas colombiennes sont réputées pour leur popularité auprès des personnes sensibles au gluten, car elles sont sans gluten, ce qui les rend accessibles à un plus large éventail de clients. Ces empanadas colombiennes se composent d'une pâte à base de semoule de maïs remplie de bœuf effiloché assaisonné et de pommes de terre, offrant une explosion de saveur à chaque bouchée.
Produits connexes...
EMPANADAS- WHEAT
Delights By Mama Inc.
Our Argentinean empanadas feature savory fillings such as traditional beef, encapsulated in a...
Coriander Pork Wontons
Wonton Crunch Inc
Our classic pork wontons are a crunchy and savory treat! Great for a snack, or at your next BBQ....
Frozen Organic Boreal Blend
BOREAL NATURALS INC
Frozen Organic Boreal Blend, a blend of haskap, wild blueberry, raspberry and strawbery in a 400g...
Chocolate Peanut Butter Cup Ice Cream
Chapman's Ice Cream
It's no secret Chocolate and Peanut Butter just belong together - so why not in Premium ice cream...