
EMPANADAS – SEMOULE DE MAÏS SANS GLUTEN
Nos empanadas colombiennes sont réputées pour leur popularité auprès des personnes sensibles au gluten, car elles sont sans gluten, ce qui les rend accessibles à un plus large éventail de clients. Ces empanadas colombiennes se composent d'une pâte à base de semoule de maïs remplie de bœuf effiloché assaisonné et de pommes de terre, offrant une explosion de saveur à chaque bouchée.
Produits connexes...
EMPANADAS- WHEAT
Delights By Mama Inc.
Our Argentinean empanadas feature savory fillings such as traditional beef, encapsulated in a...
Butterscotch Ripple Ice Cream
Chapman's Ice Cream
Looking for that little hit of sweetness? Chapman's Butterscotch Ripple ice cream is a popular...
Heavenly Hash Ice Cream
Chapman's Ice Cream
Heavenly is right! Chocolate, marshmallow, pecans, and chocolate chunks; what could be more...
Banana Lolly
Chapman's Ice Cream
It's almost as if you peeled the banana itself. Chapman's banana lollys are packed with Natural...