
EMPANADAS – SEMOULE DE MAÏS SANS GLUTEN
Nos empanadas colombiennes sont réputées pour leur popularité auprès des personnes sensibles au gluten, car elles sont sans gluten, ce qui les rend accessibles à un plus large éventail de clients. Ces empanadas colombiennes se composent d'une pâte à base de semoule de maïs remplie de bœuf effiloché assaisonné et de pommes de terre, offrant une explosion de saveur à chaque bouchée.
Produits connexes...
EMPANADAS- WHEAT
Delights By Mama Inc.
Our Argentinean empanadas feature savory fillings such as traditional beef, encapsulated in a...
Dr. Oetker Giuseppe Pizzeria Garlic Fingers
Dr. Oetker Canada
Giuseppe Garlic Fingers topped with herbs and cheese make for the perfect snack/appetizer your...
Chocolate, Peanut & Salty Caramel Ice Cream Bar
Chapman's Ice Cream
Chapman's Great Canadian Yukon bar. Rich chocolate ice cream with a salty caramel ripple enrobed in...
Jalapeno and Cheddar Bagels
Nutty Bun Bakery Inc.
Keto, Low Carb, Gluten Free, No Sugar added Jalapeno and Cheddar bagels. The zippy bagel with a...