
Assaisonnement quatre epices
Ce mélange français intemporel également connu sous le nom de Quatre Epices est utilisé pour tout assaisonner dans la cuisine française, des soupes au poulet grillé, des saucisses et des pâtés. Ce mélange d'épices est divin lorsqu'il est ajouté à des plats de bœuf et de gibier cuits lentement et profonds, en particulier lorsqu'ils contiennent du vin, ou tout aussi délicieux lorsqu'il est utilisé dans des puddings sucrés, des gâteaux riches et des biscuits.
Produits connexes...
Spicy Arrabiata Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Arrabiata meaning "angry" is a classic Southern Italian Seasoning that packs a punch of flavour in...
Sensational 16 Spice Blend
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Pass the Salt Please! An amazingly tasty blend of 16 organic spices and herbs including mustard,...
Juniper Rosemary Brine Spices
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Mix contents of pouch with 300g of sea salt and 1 gallon of cold water. Add rough chopped onion and...
Bouquet Garni Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Bouquet Garni is a tradiitonal French herb bundle that is used to flavour soups, stews and...