Assaisonnement quatre epices
Ce mélange français intemporel également connu sous le nom de Quatre Epices est utilisé pour tout assaisonner dans la cuisine française, des soupes au poulet grillé, des saucisses et des pâtés. Ce mélange d'épices est divin lorsqu'il est ajouté à des plats de bœuf et de gibier cuits lentement et profonds, en particulier lorsqu'ils contiennent du vin, ou tout aussi délicieux lorsqu'il est utilisé dans des puddings sucrés, des gâteaux riches et des biscuits.
Produits connexes...
Herbes de Provence
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Direct from the birthplace of fine cooking comes this flavorful and floral blend. Herbes de...
Vanilla Sugar
Pepper Tree Spice Co. Inc.
A truly delectable combination of Vanilla and Cane Sugar. It's great for most any sweetened baked...
Mesquite BBQ Spice Rub
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Make room on the BBQ! This amazing sweet & spicey rub will make your mouth water. With a hint of...
Fine Herbs Blend
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Popular in French cuisine, Fines Herbes is a classic blend with a delicately balanced bouquet of...