
Assaisonnement quatre epices
Ce mélange français intemporel également connu sous le nom de Quatre Epices est utilisé pour tout assaisonner dans la cuisine française, des soupes au poulet grillé, des saucisses et des pâtés. Ce mélange d'épices est divin lorsqu'il est ajouté à des plats de bœuf et de gibier cuits lentement et profonds, en particulier lorsqu'ils contiennent du vin, ou tout aussi délicieux lorsqu'il est utilisé dans des puddings sucrés, des gâteaux riches et des biscuits.
Produits connexes...
Spice Pack, Taco Tuesday
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Perfect for trying something new, this Spice Pack features 10g of our Signature Mexican Spice along...
Ras El Hanout
Pepper Tree Spice Co. Inc.
In Arabic Ras El Hanout means top of the shop'. Ras El Hanout has a warm complex flavor and can be...
Garam Masala
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Garam masala is a blend of ground spices used extensively in Indian cuisine. It's sometimes used on...
Citrus & Herb Brine Spices
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Mix contents of pouch with 300g of sea salt and 1 gallon of cold water. Add rough chopped onion and...