
Assaisonnement quatre epices
Ce mélange français intemporel également connu sous le nom de Quatre Epices est utilisé pour tout assaisonner dans la cuisine française, des soupes au poulet grillé, des saucisses et des pâtés. Ce mélange d'épices est divin lorsqu'il est ajouté à des plats de bœuf et de gibier cuits lentement et profonds, en particulier lorsqu'ils contiennent du vin, ou tout aussi délicieux lorsqu'il est utilisé dans des puddings sucrés, des gâteaux riches et des biscuits.
Produits connexes...
Louisiana in a Bottle
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Our salt free Louisiana mix will transform your Creole dishes! Irresistible in Jambalaya, crab...
Chai Mulling Spice
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Our signature Chai Mulling Spice has the depth of Chai spices added to our mulling spice blend....
Sensational 16 Spice Blend
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Pass the Salt Please! An amazingly tasty blend of 16 organic spices and herbs including mustard,...
Grilling Spice
Pepper Tree Spice Co. Inc.
This blend offers a bold flavor and penetrating aroma which holds itself well against high heat and...