
Assaisonnement quatre epices
Ce mélange français intemporel également connu sous le nom de Quatre Epices est utilisé pour tout assaisonner dans la cuisine française, des soupes au poulet grillé, des saucisses et des pâtés. Ce mélange d'épices est divin lorsqu'il est ajouté à des plats de bœuf et de gibier cuits lentement et profonds, en particulier lorsqu'ils contiennent du vin, ou tout aussi délicieux lorsqu'il est utilisé dans des puddings sucrés, des gâteaux riches et des biscuits.
Produits connexes...
Harvest Spice Blend
Pepper Tree Spice Co. Inc.
With spiced cake, apples and the aromas of fall in mind, our Harvest Spice Blend is the perfect...
Panch Phoran
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Our aromatic blend Panch Phoron, also known as Bengali 5 Spice, is made in the traditional way. It...
Berbere Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Berbère is the spicy traditional Ethiopian seasoning for lentils & is excellent for flavoring meats...
Spicy Arrabiata Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Arrabiata meaning "angry" is a classic Southern Italian Seasoning that packs a punch of flavour in...