Marinade au ganjang | Raon Kitchen

Marinade au ganjang

Marinade au ganjang

Marinade à base de sauce soja fermentée

Remplacez la sauce soja traditionnelle par cette marinade polyvalente ! Idéale pour le bœuf, le tofu, les champignons, les poêlées de légumes, etc. Peut également être utilisée comme sauce pour salade.

Il est suggéré d'appliquer un ratio 1 (sauce) : 4 (viande) en poids si c'est la première fois, puis d'ajuster selon vos besoins par la suite. Marinez pendant 0,5 à 1,5 heures ou toute la nuit au réfrigérateur en fonction de l'épaisseur de la viande.

Ingrédients : sauce soja, poire, oignon, ail, gingembre, oignon vert, vinaigre de prune, sucre, vin de riz, graine de sésame, huile de sésame, poivre noir.

Végétalien, tout naturel.

Site Web du produit


Ce produit est fièrement fabriqué en Ontario par :

Raon Kitchen

Produits connexes...