Marinade au ganjang
Marinade à base de sauce soja fermentée
Remplacez la sauce soja traditionnelle par cette marinade polyvalente ! Idéale pour le bœuf, le tofu, les champignons, les poêlées de légumes, etc. Peut également être utilisée comme sauce pour salade.
Il est suggéré d'appliquer un ratio 1 (sauce) : 4 (viande) en poids si c'est la première fois, puis d'ajuster selon vos besoins par la suite. Marinez pendant 0,5 à 1,5 heures ou toute la nuit au réfrigérateur en fonction de l'épaisseur de la viande.
Ingrédients : sauce soja, poire, oignon, ail, gingembre, oignon vert, vinaigre de prune, sucre, vin de riz, graine de sésame, huile de sésame, poivre noir.
Végétalien, tout naturel.
Produits connexes...
Gochujang Paste
Raon Kitchen
Gochujang paste is like a Korean version of ketchup as a staple sauce. It has a deep umami flavour...
Gochujang Marinade
Raon Kitchen
Fermented Chili Pepper Paste based Marinade Medium Spicy Simply add flavourful spiciness to any...
Ssamjang
Raon Kitchen
Ssam (see below) + Jang (sauce). The name means it is to complete Ssam dish, but it is truly an...
Chogochujang
Raon Kitchen
Medium Spicy. Sweet and Sour Perfect for your own Bibimbap and all other dishes as a mixing or...