Garlic Chili Crisp | David & Sons Fine Condiments

Garlic Chili Crisp

Garlic Chili Crisp

Une gâterie unique, riche en saveurs, notre croquant à l'ail et au piment est un type de sauce piquante condimentaire, faite avec des piments frits, des tiges d'ail frites et d'autres aromates infusés dans l'huile. Les morceaux croquants ajoutent une explosion de saveur aux œufs, à la viande, au poisson, au pain grillé, aux soupes et à tout le reste. Une petite quantité suffit – l'huile peut être utilisée seule ou avec les morceaux croquants. Versez-en dessus ou mélangez-le dans les plats – vous n'avez qu'à l'essayer !

Comment manger le croquant au piment ?

Le croquant au piment est une sauce chili merveilleusement polyvalente qui peut ajouter de l'umami, des épices et de la saveur à un grand nombre de plats. Essayez-le de la manière suivante :

Versez-en sur des légumes grillés ou à la vapeur.

Rehaussez votre riz frit.

Préparez une sauce gyoza.

Mélangez-le dans des soupes de bouillon.

Versez-en sur des viandes grillées.

Ajoutez-en une cuillère aux œufs brouillés ou sur des œufs au plat – j'adore les œufs avec du croquant au piment !

Versez l'huile sur de la crème glacée ou d'autres sucreries.

Préparez des nouilles au croquant au piment, des nouilles ramen épicées, des nouilles Gochujang (nouilles coréennes épicées) ou d'autres nouilles épicées !

Site Web du produit


Ce produit est fièrement fabriqué en Ontario par :

David & Sons Fine Condiments

Produits connexes...