Garlic Chili Crisp
Une gâterie unique, riche en saveurs, notre croquant à l'ail et au piment est un type de sauce piquante condimentaire, faite avec des piments frits, des tiges d'ail frites et d'autres aromates infusés dans l'huile. Les morceaux croquants ajoutent une explosion de saveur aux œufs, à la viande, au poisson, au pain grillé, aux soupes et à tout le reste. Une petite quantité suffit – l'huile peut être utilisée seule ou avec les morceaux croquants. Versez-en dessus ou mélangez-le dans les plats – vous n'avez qu'à l'essayer !
Comment manger le croquant au piment ?
Le croquant au piment est une sauce chili merveilleusement polyvalente qui peut ajouter de l'umami, des épices et de la saveur à un grand nombre de plats. Essayez-le de la manière suivante :
Versez-en sur des légumes grillés ou à la vapeur.
Rehaussez votre riz frit.
Préparez une sauce gyoza.
Mélangez-le dans des soupes de bouillon.
Versez-en sur des viandes grillées.
Ajoutez-en une cuillère aux œufs brouillés ou sur des œufs au plat – j'adore les œufs avec du croquant au piment !
Versez l'huile sur de la crème glacée ou d'autres sucreries.
Préparez des nouilles au croquant au piment, des nouilles ramen épicées, des nouilles Gochujang (nouilles coréennes épicées) ou d'autres nouilles épicées !
Produits connexes...
Ginger Mustard – 200ml
David & Sons Fine Condiments
For those of you who like the taste of ginger – this mustard’s for you!
Coconut Chili Lime Sauce
David & Sons Fine Condiments
This sauce has a unique and new taste. For those of you who hate coconut – it doesn’t taste like...
Toasted Sesame Wasabi Mustard – 200ml
David & Sons Fine Condiments
Toasted sesame oil rounds out this wasabi mustard with an Asian twist
Maple Crunch Mustard – 200ml
David & Sons Fine Condiments
This mustard is described by its name – it’s made with crunchy mustard seeds awash in maple syrup....