Marinade au gochujang | Raon Kitchen

Marinade au gochujang

Marinade au gochujang

Marinade à base de pâte de piment fermentée

Moyennement épicé

Ajoutez simplement un piquant savoureux à tout type de nourriture. Idéal pour le porc, le poulet, le tofu, le poisson, les crevettes, etc. Vous pouvez également l'utiliser comme sauce à tremper.

Il est suggéré d'appliquer un ratio 1 (sauce) : 4 (viande) en poids si c'est la première fois, puis d'ajuster selon vos besoins par la suite. Marinez pendant 0,5 à 1,5 heures ou toute la nuit au réfrigérateur en fonction de l'épaisseur de la viande.

Ingrédients : Pâte de piment rouge, sauce soja, pomme, oignon, ail, gingembre, oignon vert, vinaigre de prune, sucre, vin de riz, graine de sésame, huile de sésame, poivre noir.

Végétalien, tout naturel, sans blé.

Site Web du produit


Ce produit est fièrement fabriqué en Ontario par :

Raon Kitchen

Produits connexes...