Pâte de gochujang
La pâte de gochujang est comme une version coréenne du ketchup en tant que sauce de base. Elle a une saveur umami profonde (provenant de la fermentation) avec un peu de piquant et une touche de douceur. Sa popularité est en hausse pour devenir la prochaine génération de sriracha. De plus, notre gochujang n'a pas de sucre raffiné et est sans blé.
Poids net : 380 g.
Ingrédients : piment rouge, riz brun, pâte de soja, sirop de riz oligo, sel de mer, vin de riz, varech, ail, oignon, pomme.
Végétalien, tout naturel, sans blé.
Produits connexes...
Chogochujang
Raon Kitchen
Medium Spicy. Sweet and Sour Perfect for your own Bibimbap and all other dishes as a mixing or...
Gochujang Marinade
Raon Kitchen
Fermented Chili Pepper Paste based Marinade Medium Spicy Simply add flavourful spiciness to any...
Ganjang Marinade
Raon Kitchen
Fermented Soy Sauce based Marinade Substitute regular soy sauce with this versatile marinade! Best...
Ssamjang
Raon Kitchen
Ssam (see below) + Jang (sauce). The name means it is to complete Ssam dish, but it is truly an...