EPICES DE SAUMURE GENEVRIER ET ROMARIN
Mélanger le contenu du sachet avec 300 g de sel marin et 1 gallon d'eau froide. Ajouter l'oignon haché grossièrement et 6 gousses d'ail si désiré. Chauffer le mélange jusqu'à ce que le sel soit dissous. Retirer du feu et refroidir complètement la solution de saumurage. Plonger la poitrine de dinde vers le bas dans la solution. réfrigérer pendant 18 à 24 heures. Retirer la dinde de la solution, rincer abondamment à l'eau froide, éponger. Faites rôtir normalement.
Produits connexes...
Pizza & Pasta Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Sprinkle on Pizza, Pasta or your favourite Spaghetti Sauce. A piquant and zesty blend of organic...
Sensational 16 Spice Blend
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Pass the Salt Please! An amazingly tasty blend of 16 organic spices and herbs including mustard,...
Mediterranean Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Enjoy the aroma and flavor of this fine blend great for all Mediterranean style dishes and more!...
Za'atar Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
A very popular Middle Eastern seasoning, this spice blend is predominately ground sumac, roasted...