
EPICES DE SAUMURE GENEVRIER ET ROMARIN
Mélanger le contenu du sachet avec 300 g de sel marin et 1 gallon d'eau froide. Ajouter l'oignon haché grossièrement et 6 gousses d'ail si désiré. Chauffer le mélange jusqu'à ce que le sel soit dissous. Retirer du feu et refroidir complètement la solution de saumurage. Plonger la poitrine de dinde vers le bas dans la solution. réfrigérer pendant 18 à 24 heures. Retirer la dinde de la solution, rincer abondamment à l'eau froide, éponger. Faites rôtir normalement.
Produits connexes...
Gingerbread Spice
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Our signature Gingerbread Spice is based on a old family recipe. This warm, fragrant, delicious...
Moroccan Spice Rub
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Moroccan cuisine is known for lamb however this aromatic spice blend is also wonderful on chicken,...
Southwest Chipotle Rub
Pepper Tree Spice Co. Inc.
This mouthwatering blend of all things smokey combines for the perfect Southwest seasoning. Use...
White Curry Blend
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Our exotic Sri Lankan style White Curry is a spicy treat with hints of cinnamon and lemongrass....