
EPICES DE SAUMURE GENEVRIER ET ROMARIN
Mélanger le contenu du sachet avec 300 g de sel marin et 1 gallon d'eau froide. Ajouter l'oignon haché grossièrement et 6 gousses d'ail si désiré. Chauffer le mélange jusqu'à ce que le sel soit dissous. Retirer du feu et refroidir complètement la solution de saumurage. Plonger la poitrine de dinde vers le bas dans la solution. réfrigérer pendant 18 à 24 heures. Retirer la dinde de la solution, rincer abondamment à l'eau froide, éponger. Faites rôtir normalement.
Produits connexes...
Curry Powder, Medium
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Curry powder was actually invented by the British developed to imitate the flavours of Indian...
Specialty Coffee Rimmer
Pepper Tree Spice Co. Inc.
How delightful is sharing a steaming hot cup of cocoa or your favourite coffee beverage rimmed with...
Green Thai Curry Blend
Pepper Tree Spice Co. Inc.
This popular blend can be used for the entire spectrum of Thai dishes and is great in Szechuan...
Shawarma Spice Blend
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Shawarma is a traditional Middle Eastern street food that has been gaining popularity all over the...