
EPICES DE SAUMURE GENEVRIER ET ROMARIN
Mélanger le contenu du sachet avec 300 g de sel marin et 1 gallon d'eau froide. Ajouter l'oignon haché grossièrement et 6 gousses d'ail si désiré. Chauffer le mélange jusqu'à ce que le sel soit dissous. Retirer du feu et refroidir complètement la solution de saumurage. Plonger la poitrine de dinde vers le bas dans la solution. réfrigérer pendant 18 à 24 heures. Retirer la dinde de la solution, rincer abondamment à l'eau froide, éponger. Faites rôtir normalement.
Produits connexes...
Ras El Hanout
Pepper Tree Spice Co. Inc.
In Arabic Ras El Hanout means top of the shop'. Ras El Hanout has a warm complex flavor and can be...
Citrus & Herb Brine Spices
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Mix contents of pouch with 300g of sea salt and 1 gallon of cold water. Add rough chopped onion and...
Za'atar Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
A very popular Middle Eastern seasoning, this spice blend is predominately ground sumac, roasted...
Beau Monde Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Beau Monde seasoning is commonly used in savory dip recipes. Just add a small amount of the spice...