
EPICES DE SAUMURE GENEVRIER ET ROMARIN
Mélanger le contenu du sachet avec 300 g de sel marin et 1 gallon d'eau froide. Ajouter l'oignon haché grossièrement et 6 gousses d'ail si désiré. Chauffer le mélange jusqu'à ce que le sel soit dissous. Retirer du feu et refroidir complètement la solution de saumurage. Plonger la poitrine de dinde vers le bas dans la solution. réfrigérer pendant 18 à 24 heures. Retirer la dinde de la solution, rincer abondamment à l'eau froide, éponger. Faites rôtir normalement.
Produits connexes...
Spice Pack, Wing it! Grilled Chicken & Rib Rub
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Perfect for trying something new, this Spice Pack features 10g of our Signature Gilled Chicken &...
Adobo Seasoning
Pepper Tree Spice Co. Inc.
Adobo Seasoning is a traditional and popular Mexican all-purpose seasoning. Spicy and rich in...
Spice Pack, Holiday Cinnnamon
Pepper Tree Spice Co. Inc.
This Holiday Cinnamon Spice Pack features 10g of our organic Ceylon Cinnamon and the flavour...
Spice Pack, Holiday Cocoa
Pepper Tree Spice Co. Inc.
This Holiday Dark Cocoa Spice Pack features 10g of our Organic Dark Dutch Cocoa and the perfect cup...