Kimchi, Radis
Il est fait avec du radis en dés sans chou napa. À côté du kimchi au chou napa, le kimchi au radis (kkakdugi, 깍두기) est populaire en Corée pour sa texture croquante. Nous avons également une base de fans pour ce type spécifique de kimchi ! Il est moyennement épicé.
Croquant. Amusant. Présentation différente.
Volume net : 500 ml
Ingrédients : radis, ail, piment en poudre (gochugaru), ciboulette, gingembre, poire, pomme, riz sucré, oignon, sel de mer bio, varech
Tout naturel, végétalien, sans blé, sans sucre, sans MSG, sans conservateur, non pasteurisé, probiotiques, authentique, adapté au régime cétogène, fait maison
Produits connexes...
Kimchi, Napa Cabbage - Non Spicy
Raon Kitchen
Our non-spicy Kimchi (Baeck Kimchi, 백김치, White Kimchi) is not spicy at all without any chilli...
Kimchi, Napa Cabbage - Medium spicy
Raon Kitchen
The Most Popular Kind of Kimchi! If you are not sure which to choose, we recommend starting with...
Kimchi, Green Cabbage
Raon Kitchen
The main ingredient is green cabbage instead of Napa cabbage. It keeps the crunchy texture for a...
Kimchi, Napa Cabbage - Extra spicy
Raon Kitchen
Our medium spicy Kimchi is too mild for you? Here it is! Our extra spicy kimchi is the spiciest one...