Loaded Barrel - Ghost Pepper Hotsauce | The Botanist Alchemy

Loaded Barrel - Ghost Pepper Hotsauce

Loaded Barrel - Ghost Pepper Hotsauce

Site Web du produit

La première sauce piquante fermentée de notre collection. Fumée, savoureuse et piquante mais pas extrême.
Fabriquée avec nos poivrons fantômes cultivés sur place et fermentés pendant 2 ans, cachaca distillée infusée aux piments Ghost et de sirop d'érable infusé de piments fumés.

Accords suggérés : BBQ, Pizza, Viandes...

Ingrédients : Piments Ghost fermentés , Cachaca distillée infusée de piments fantômes, Sirop d'érable infusé de piments fumés, Tomates, Oignons, Ail, Sel de Mer Pur, Poivre Noir, Vinaigre de Canne à Sucre, Sucre de Canne, Amidon de Maïs, Gomme Xanthane.

Nos produits sont sans gluten et fabriqués à partir d'ingrédients biologiques sans OGM. Nous nous efforçons de garder nos produits aussi naturels et biologiques que possible.


Proudly made in Ontario by:

The Botanist Alchemy

Contact The Botanist Alchemy to get more details about this product through our secure contact form.

Hotsauce