
Gelée de bière Oatmeal Brown Ale (bière brune à l’avoine)
Onctueuse, maltée et d'une complexité réconfortante, cette gelée de bière est faite avec Eephus, la célèbre bière brune à l'avoine de la brasserie Left Field de Toronto. Avec ses notes chaleureuses de céréales grillées, de caramel et une pointe de cacao, cette gelée délicatement sucrée et subtilement savoureuse apporte de la profondeur aux plats du quotidien comme aux créations gastronomiques. Fabriquée selon la tradition française à faible teneur en sucre, cette gelée se marie à merveille avec les fromages à pâte molle (notamment le gouda/cheddar aux oignons caramélisés), la saucisse de porc à l'ail rôti, la volaille rôtie et les légumes racines, ou même les scones chauds et les noix de pécan.
Un hommage chaleureux au brassage artisanal ontarien et à la conservation en petites quantités.
Production artisanale en petites quantités avec des ingrédients de l'Ontario.
Fièrement fabriqué en Ontario.
Beer jelly
Double IPA Beer Jelly
Malty and Hoppy Delicacy
Crafted with bold character and aromatic flair, this beer jelly is made using Double IPA from Great...
Imperial Stout Beer Jelly
Malty and Hoppy Delicacy
This rich, decadent jelly is crafted with Imperial Stout from Wellington Brewery, a true Ontario...
Pale Ale Beer Jelly
Malty and Hoppy Delicacy
Bright, crisp, and perfectly balanced, this beer jelly is made with Canuck Pale Ale from Great...
Scottish Beer jelly
Malty and Hoppy Delicacy
Rich, smooth, and steeped in tradition, this beer jelly is made with Auld Lang Syne—a wood-aged...
Spicy Rapsberry Hibiscus Sour Beer Jelly
Malty and Hoppy Delicacy
Fruity, floral, and playfully fiery, this unique beer jelly is made with Razbiscus—a raspberry...