
Pastel Patê
Qu’est-ce que la pâte à pastel?
La pâte à pastel est une pâte mince et croustillante faite de farine de blé, d’eau, avec une touche de sel et d’huile. Lorsqu’elle est frite, elle devient dorée et légère, avec un croquant irrésistible. Originaire du Brésil, elle ressemble un peu à une feuille de wonton ou une pâte à tarte très fine — mais elle devient encore plus feuilletée et croustillante à la cuisson.
Une pâte ultra polyvalente
Ce qui rend la pâte à pastel vraiment spéciale, c’est sa polyvalence. On peut la farcir d’ingrédients salés comme du fromage, du bœuf, du poulet ou des légumes — ou y aller en version sucrée avec de la goyave et du fromage, de la banane à la cannelle, ou du chocolat. Il suffit de la plier, la sceller et la frire — et voilà un délice pratique qui peut être une collation, une entrée ou un dessert.
Produits connexes...
Local Free Range Grilled Chicken Pizza 9"
Keto Bakery Ketodelia
Almond crust, organic farm chicken, red pepper, red onion, cheese blend, and homemade Keto Texas...
Premium Biscotti
i BAKE it
TRADITIONAL BISCOTTI REINVENTED WITH A MODERN TWIST Traditional Biscotti are very hard and have to...
Mama Yolanda's Micro-Mini Bolognese Lasagna
Mercanti Specialty Foods Inc.
Handmade with hearty and wholesome ingredients, there's no beating the flavour, texture and taste...
Maple Beef Jerky
Bay Meats Butcher Shop
Made with St Joseph's Island maple syrup, our Maple Beef Jerky is sweet and delicious. We use...