
Pastel Patê
Qu’est-ce que la pâte à pastel?
La pâte à pastel est une pâte mince et croustillante faite de farine de blé, d’eau, avec une touche de sel et d’huile. Lorsqu’elle est frite, elle devient dorée et légère, avec un croquant irrésistible. Originaire du Brésil, elle ressemble un peu à une feuille de wonton ou une pâte à tarte très fine — mais elle devient encore plus feuilletée et croustillante à la cuisson.
Une pâte ultra polyvalente
Ce qui rend la pâte à pastel vraiment spéciale, c’est sa polyvalence. On peut la farcir d’ingrédients salés comme du fromage, du bœuf, du poulet ou des légumes — ou y aller en version sucrée avec de la goyave et du fromage, de la banane à la cannelle, ou du chocolat. Il suffit de la plier, la sceller et la frire — et voilà un délice pratique qui peut être une collation, une entrée ou un dessert.
Produits connexes...
Mango Ginger Cardamom
Passport Pantry
QuinoPea-Steamed Quinoa & Chickpeas with upcycled quinoa and carrot
Green Bowl Foods
Experience the delightful fusion of steamed quinoa and chickpeas, elevated with upcycled quinoa and...
Black Jack Cherry Frozen Yogurt
Chapman's Ice Cream
At 96% Fat Free, this cherry and chocolate frozen yogurt with black cherries and cherry chocolate...
Pierogi
Little Foot Foods
Over 60 variations of the traditional polish dish with a twist :-) we have all the staple flavours...