
Pastel Patê
Qu’est-ce que la pâte à pastel?
La pâte à pastel est une pâte mince et croustillante faite de farine de blé, d’eau, avec une touche de sel et d’huile. Lorsqu’elle est frite, elle devient dorée et légère, avec un croquant irrésistible. Originaire du Brésil, elle ressemble un peu à une feuille de wonton ou une pâte à tarte très fine — mais elle devient encore plus feuilletée et croustillante à la cuisson.
Une pâte ultra polyvalente
Ce qui rend la pâte à pastel vraiment spéciale, c’est sa polyvalence. On peut la farcir d’ingrédients salés comme du fromage, du bœuf, du poulet ou des légumes — ou y aller en version sucrée avec de la goyave et du fromage, de la banane à la cannelle, ou du chocolat. Il suffit de la plier, la sceller et la frire — et voilà un délice pratique qui peut être une collation, une entrée ou un dessert.
Produits connexes...
Queen of all Lasagna
Pretto's Pasta
Made with all natural ingredients and no additives or preservatives. A traditional recipe from the...
Cheese Croquette (Bolinha de queijo)
Casa Manioca
A classic Brazilian snack! Crispy on the outside, soft and cheesy on the inside - these golden...
SE Steady
Smith Enniskillen Company Limited
Summary: SE Steady Gummy Bar: compact, up to 10 slice amounts of GABA HCl, a natural calming...
Craic
Eat My Shortbread
Imagine Christmas. Now add in the best day in your recent memory, throw in some sweet shortbread...