
Assaisonnement et Rub BBQ Pigman ONE-4-ALL - Mélange pour Hamburgers et Saucisses
Cluck & Squeal continue à tisser des liens au sein des communautés BBQ en Amérique du Nord et dans le monde entier.
Un nom distinctif, une voix inimitable et une personnalité explosive et énergique à l'écran ont créé un public passionné. Brian Quaca, alias "Pigman", est un tueur de cochons sauvages, un passionné de plein air et un chasseur de gros gibier connu dans tous les États-Unis. Il est le producteur exécutif de "Pigman the Series" et a été élu 4 fois animateur de l'année par Sportsman Channel. En 2017, Pigman s'est associé à Marc Cardinali, un pitmaster de troisième génération, pizzaiolo, cuisinier au feu et constructeur de pit originaire du Canada, qui est un maître du feu et des épices et créateur de la gamme primée d'assaisonnements et de rubs BBQ Cluck & Squeal.
Lors d'une expédition de chasse, le nord a rencontré le sud et le gibier a rencontré les épices - c'était le début d'un partenariat unique qui a donné naissance à l'un des assaisonnements les plus polyvalents disponibles aux États-Unis, destiné à tous les chasseurs, pêcheurs, chefs à domicile et à tous ceux qui souhaitent en profiter.
Produits connexes...
Cluck & Squeal Montreal Seasoning & BBQ Rub made with Himalayan Salt
Cluck & Squeal
USAGE & TIPS: While keeping true to the flavours of Montreal seasoning, Firecook Marc Cardinali saw...
Cluck & Squeal Original Rib Formula Seasoning & BBQ Rub
Cluck & Squeal
USAGE & TIPS: This award-winning rib rub is formulated lower in salt, so it can be applied...
Cluck & Squeal Himalayn Seasoned Salt
Cluck & Squeal
USAGE & TIPS: SIMPLE - Replace your salt in all your recipes with our All Purpose Himalayan...
Cluck & Squeal Original All Purpose Seasoning & BBQ Rub
Cluck & Squeal
Cluck & Squeal All Purpose Seasoning and BBQ Rub is used by world-renowned chefs and pit masters...