Quinoa et pois chiche cuits à la vapeur avec quinoa et carottes surcyclés
Découvrez la délicieuse fusion de quinoa et de pois chiches cuits à la vapeur, rehaussés de quinoa et de carottes recyclés, avec Quinopea. Cette création culinaire remarquable est fière d'être le premier repas de quinoa et de pois chiches prêt à manger certifié recyclé et sans gluten, à base de plantes, de longue conservation et 100 % naturel, offrant une option culinaire délicieuse et pratique. Dégustez-le servi froid ou tiède.
Ingrédients upcyclés et locaux :
Ingrédients recyclés et locaux : nous réutilisons les surplus de carottes et de quinoa provenant d'entreprises et de fermes locales pour réduire le gaspillage alimentaire et soutenir la communauté.
Riche en nutriments :
La quinopée est très riche en fibres, en fer, en potassium et en protéines, ce qui en fait un excellent choix pour les personnes soucieuses de leur santé.
Commodité:
Notre sachet de longue conservation garantit que Quinopea est prêt à être dégusté à tout moment et en tout lieu.
Étiquette propre :
Nous privilégions les ingrédients naturels sans aucun additif artificiel ni conservateur.
Information nutritionnelle:
Très riche en fibres
Très riche en fer
Très riche en Potassium
Hyper protéiné
Entièrement naturel, certifié sans fessier, sans œufs, sans soja, sans noix, sans produits laitiers, sans conservateur, sans additif, sans sucre ajouté.
side dish, main dish
FibrePot-Steamed French Green Lentils with upcycled carrot and barley
Green Bowl Foods
Indulge in the wholesome goodness of Fibrepot, where the essence of steamed French green lentils...
Hifibe-Steamed rice and red beans with upcycled spinach, carrot and barley
Green Bowl Foods
Experience the nourishing blend of steamed rice and red beans combined with upcycled carrots,...