Avec Sel Himalayen Assaisonnement BBQ Savoureux Épicé
Saupoudrez généreusement l'assaisonnement Savoureux et Épicé Cluck & Squeal sur des AILES DE POULET rôties, des CÔTELETTES DE PORC OU DES STEAKS poêlés et braisés. L'assaisonnement Savoureux et Épicé peut être saupoudré sur du flétan puis cuit au four et grillé. Veuillez l'inclure dans vos propres recettes de soupes, ragoûts, sauces, chili, sautés, riz, légumes, tacos et bien plus encore.
Les notes "Savoureuses" de ce mélange Savoureux et Épicé ont été utilisées par de nombreuses cultures pour enrichir leurs plats depuis plus d'un siècle. Le niveau "Épicé" remplira votre palais d'une chaleur savoureuse et suscitera la curiosité des consommateurs qui n'aiment pas les plats épicés. Le sel de l'Himalaya, connu pour ses 84 minéraux qui soutiennent de nombreux bienfaits pour la santé ainsi que son goût délicat, se marie parfaitement avec nos épices savoureuses et pimentées. Le cuisinier Marc Cardinali a créé ce mélange, s'inspirant de la méthode du "repas en une seule poêle" de sa mère, simple et savoureux.
ON L'AIME AVEC : Des Skirt Steaks grillés pour les fajitas et dans notre guacamole. Cet assaisonnement aime être associé à des acides d'agrumes comme le citron et la lime. Il fonctionne également très bien dans les sauces, les sautés de riz et de nouilles, les soupes, les ragoûts et les chili. Cet assaisonnement convient aux régimes végétaliens et végétariens et offre des utilisations illimitées, comme saupoudré sur une simple tartine d'avocat avec l'Assaisonnement Savoureux et Épicé Himalayen.
Himalayan
Cluck & Squeal Himalayn Seasoned Salt
Cluck & Squeal
USAGE & TIPS: SIMPLE - Replace your salt in all your recipes with our All Purpose Himalayan...
Cluck & Squeal Montreal Seasoning & BBQ Rub made with Himalayan Salt
Cluck & Squeal
USAGE & TIPS: While keeping true to the flavours of Montreal seasoning, Firecook Marc Cardinali saw...