SAUCE PIQUANTE À L'OSEILLE | spicy mama

SAUCE PIQUANTE À L'OSEILLE

SAUCE PIQUANTE À L'OSEILLE

La combinaison de l'oseille et des piments scotch bonnet rend cette sauce extrêmement spéciale. Cette sauce supérieure douce et savoureuse à base d'oseille et de piment scotch bonnet présente des avantages anti-inflammatoires qui protègent l'organisme des dommages oxydatifs, en plus de la saveur vive qu'elle ajoute à vos plats.
L'oseille jamaïcaine est en fait ce que beaucoup d'entre nous connaissent sous le nom de fleurs d'hibiscus. Traditionnellement, pendant la saison hivernale, ces fleurs sont séchées et infusées dans de l'eau chaude. Cela donne une boisson populaire dans les Caraïbes, en Amérique latine (au Mexique, on l'appelle "Flor de Jamaica", en Australie, c'est la Rosella), au Moyen-Orient et en Afrique, c'est l'oseille jamaïcaine. Dans les pays du Moyen-Orient et d'Afrique, on l'appelle la boisson Zobo. Cette boisson a une belle couleur rubis et une saveur acidulée qui rappelle un peu celle de la canneberge et de la grenade. Les fleurs de l'oseille sont riches en vitamine C et en flavonoïdes. Des études ont montré que ces propriétés sont très bénéfiques pour la santé. Elles sont anti-inflammatoires et protègent l'organisme des dommages oxydatifs.

Site Web du produit


Ce produit est fièrement fabriqué en Ontario par :

spicy mama

Produits connexes...