Confiture de cerises de Montmorency avec une touche Japonaise | Malty and Hoppy Delicacy

Confiture de cerises de Montmorency avec une touche Japonaise

Décrouvrer une version audacieuse d'une confiture de fruits classique, cette confiture marie la bière Squeeze Play Cherry Pie Sour de la brasserie Left Field, des cerises de Montmorrency cultivées en Ontario et une touche surprenante d'umeboshi, une prune japonaise marinée. Le résultat est une confiture acidulée, complexe et riche, avec une pointe de salinité et de fermentation qui rehausse son caractère fruité. Fabriquée à la française et faible en sucre, elle accompagne à merveille les fromages crémeux, les fromages italiens, les charcuteries comme le salami, le pâté français, le foie gras et les rillettes, les viandes rôties comme le canard, ou même les desserts au chocolat noir.

Une fusion d'ingrédients ontariens et d'inspiration mondiale dans chaque cuillerée, qui reflète l'identité de l'Ontario.

Production artisanale en petites quantités avec des ingrédients de l'Ontario.
Fièrement fabriqué en Ontario.

Site Web du produit


Proudly made in Ontario by:

Malty and Hoppy Delicacy

Apple cider- and beer-infused jam