kimchi épicé végétalien | Jiak

kimchi épicé végétalien

kimchi épicé végétalien

Le mak-kimchi 막김치 est un kimchi de tous les jours dans les foyers coréens. Traditionnellement, le kimchi Tong Baechu (통배추김치), ou « chou entier », est préparé en coupant du chou napa et en farcissant l'assaisonnement entre les feuilles. Dans notre mak-kimchi, des choux napa, des radis daikon et des carottes sont coupés en petits morceaux, puis mélangés à l'assaisonnement. C'est le kimchi rouge qui vient à l'esprit de la plupart des gens lorsqu'ils entendent le mot kimchi.

Traditionnellement, le kimchi est préparé à base de crevettes fermentées (saeujeot) et de sauce de poisson pour une saveur relevée. Le kimchi végétalien de Jiak offre une touche umami similaire à la recette traditionnelle grâce à l'utilisation de miso rouge et de sauce soja.

Allergènes : soja

Site Web du produit


Proudly made in Ontario by:

Jiak

Kimchi